Algumas querem ficar fininhas, outras querem manter a linha, mas como já disse,ninguém precisa perder o sabor neam???
Bom mais uma receitita gostosita ;)
Suflê de palmito
2 colheres de margarina light
3 colheres de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 gema
2 xícaras (chá) de palmito picado
Sal agosto
3 Claras
Margarina Light para untar
Modo de preparo:
Derreta a margarina numa panela.
Junte a farinha mexendo bem para não formar grumos.
Mexendo sempre, adicione o leite em fio e ferva até engrossar. Retire do fogo.
Acrescente a gema e mexa bem.
Junte o palmito e tempere com sal.
Ligue o forno em temperatura média (180ºC)
Bata as claras em neve firme e adicione à mistura,mexendo delicadamente.
Unte uma forma para suflê e despeje a mistura, asse por 15 minutos e sirva.
Detalhe, vc deve fazer somente o suficiente para a refeição, pois é o Ó comer suflê murcho .
Se vc quiser,ou achar mais barato,pode substituir o palmito por algum outro legume cozido como Chuchu,couve-flor,abobrinha,cenoura etc.
Pode acompanhar de umas colheres de arroz,muita salada de folhas e um pedaço pequeno de carne assada.
Tanto a minha versão chuchu,quanto a minha versão abobrinha fizeram sucesso aqui em casa e a única que faz,vive de dieta sou eu, então o trem é bom mesmo, pois meu pai é difícil de agradar..rsrsrs
Delíciaa! Vou anotar a receita *-*
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